вторник, 3 ноября 2009 г.

БИЛЛ КЛИНТОН о Сетевом Маркетинге.

Президент Клинтон об Ассоциации компаний прямых продаж:


«Я очень рад возможности обратиться к дистрибьюторам, которые способствуют развитию нашей экономики и достижению «американской мечты» для миллионов жителей нашей страны. В США, если ты много работаешь, если ты играешь по правилам, если ты берешь ответственность за себя и за свою семью – тогда у тебя должны быть все возможности для достижения лучшего будущего. Это главный залог успеха американцев, это то, что я отстаиваю в качестве президента, и это то, чему служит ежедневная работа сетевика. Вы укрепляете нашу страну и нашу экономику. Вы не просто боретесь за свой собственный успех, вы предлагаете такую возможность другим людям. Вы также являетесь частью мирового движения в поддержку предпринимательства и частной инициативы. И вы сами были свидетелями впечатляющего роста этой индустрии как на внутреннем рынке, в США, так и за границей.

В прошлом году, количество американцев, работающих в сфере сетевого маркетинга в США, составило более 7 миллионов дистрибьюторов. И в среднем, 69.000 новых дистрибьюторов открывают для себя эту индустрию каждую неделю.

Помимо того, что вы предоставляете людям новые возможности, вы вносите свой вклад в объединение нашего общества. Американцы самого разного происхождения, из самых разных социальных слоев, представители разных профессий обращаются к возможностям прямых продаж. Более 300.000 американцев находятся в возрасте 65-ти лет, более 500.000 из вас страдают от физических недостатков. Три четверти из вас- это женщины, которые стремятся укрепить свою семью, вырастить здоровых детей, не опасаясь, что сверху на вас будет давить «стеклянный потолок».

Таким образом, вы фактически работаете над продвижением наших ценностей по всему миру. Сегодня в мире индустрия прямых продаж представлена более чем 21 миллионом дистрибьюторов, которые строят свой бизнес в 125-ти странах. Я наблюдал за развитием этой индустрии многие годы, и я был очень удивлен тем, что более 125.000 сетевиков работает в России, более 600.000- в Китае.

Но мы нуждаемся ещё в большем количестве таких людей. Потому что, в конечном счете, ваша индустрия дает людям возможность добиться всего самого лучшего в жизни. И для меня - это «сердце американской мечты». Я благодарю вас за то, что вы поддерживаете этот огонь и даете такую возможность новым людям, каждый день. Спасибо за вашу работу. Да благославит вас Бог. Да благословит Бог Америку».


Статья взята с блога Натальи Игнатенко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий