воскресенье, 4 октября 2009 г.

Косметика био и эко


УПАКОВКА эко и био косметики неброская и пригодная для вторичной переработки, обычно без содержания стекла и металла. Отсюда принцип: чем скромнее упаковка – тем лучше ее содержимое.

ЦВЕТ эко и био косметики белый (или она бесцветная), т.к. нет красителей. Не поддавайтесь искушению ярким манящим цветом.

ЗАПАХ эко и био косметики редко приятный, обычно «аптечный» или лекарственный аромат трав. Исключение – фруктовые и цветочные запахи, если биокосметика имеет в своем составе натуральные эфирные масла.

ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ химических загустителей и растворителей жидкая эмульсия эко и био косметики может разделяться на слои. Поэтому перед употреблением флакончик следует сильно встряхнуть.

МАЛО ПЕНЫ, т.к. в эко и био косметике нет пенообразующих химических веществ. Поначалу это может вызывать недоумение, однако отсутствие пены ничуть не умаляет моющие и ухаживающие свойства косметики.

Биокосметика состоит из полностью натуральных компонентов как растительного, так и животного происхождения, которые полностью безопасны для здоровья человека. При правильном использовании биокосметика позволяет использовать всю силу природы для достижения максимального эффекта. Природные компоненты, из которых состоит биокосметика, наполнены теми необходимыми веществами, которые насыщают клетки естественной живительной энергией, легко усваиваются, позволяя избежать побочных эффектов, и оказывают благоприятное, мягкое укрепляющее гигиеническое воздействие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий