суббота, 19 марта 2011 г.

BAOBABLIFE - ГЛАВНЫЙ АНТИОКСИДАНТ!!!


Доброе время суток друзья!!!
Многие из вас помните,знаете ,что в феврале месяце было первое международное событие компании Colorsoflife,которое состоялось в Турции. В течении четырех дней с нами делились своим профессионализмом, знаниями, опытом соучредители компании , наши вышестоящие наставники, наши тренера, создатели нашей компании Серж Жиларди и Эрик Клер. бизнес- психолог, мастер по личностному развитию Терри Тильман, который ведет тренинги в ведущих компаниях в 94-х странах мира .После его тренингов происходит огромный внутренний рост, ломка барьеров и страхов и он тут же на семинаре на практике делился своим опытом . И сегодня я хочу поведать вам о том, что на этом семинаре был еще Ахмед Мбодж ,который имеет прямое отношение к продукции нашей компании, так как он принимал участие в создании каждой позиции. И он делился с нами своими глубочайшими знаниями и говорил с нами о том, на что мы закрываем глаза . Он - один из первопроходцев и специалист в области Био , специалист по баобабу родом из страны ,где растут баобабы . Это доктор фармацевт с дипломом университета с уклоном химии, специалист по токси кологии( специалист по изучениювлияния ядов на организм), специалист по санбезопасности , спецалист по косметической продукции, член французского сообщества химиков. Лично для меня эти знания имеют огромную ценность и я решила поделиться с вами тем, что я для себя поняла и приняла.
Мы с вами живем в быстро развивающемся динамичном мире в индустриальной среде и пользуемся услугами супер-маркетов , где нам предлагается продукция одинакого размера - это апельсины, лимоны, морковь и помидоры. Оказывается мы с вами находимся под влиянием генной инженерии- ученые выводят и отбирают различные селекции для производства не по улучшению качества продуктов, а по торговым требованиямсупер-маркетов . Употребляя эти продукты мы не получаем витаминов, так как они лишены пищевых ценностей. Оказывается недавно в Англии ученые провели исследование апельсина,так вот - 50 лет тому назад витаминов в нем было в 10 раз больше, чем сейчас. И мы являемся жертвами индустриальной среды.
Мы спешим и пользуемся транспортом, который выбрасывает в атмосферу вредные вещества. Мы пьем воду,которая заражена пестицидами и мы заражаем свой организм .
460 лет тому назад до нашей эры Гиппократ сказал,что невозможно судить об одной части тела , не учитывая остальные , потому что наш организм - единая клеточная структура . Таким образом заражается имунная система . В мире происходят эпидемиии до недавнего времени медицина утверждала,что антибиотиками можно избавиться от болезней, не учитывая имунную систему. И на сегодня понятно, что в организме существует определенный баланс и так как человек не способен перебороть болезни, предлагается вакцинация, а это приводит к погибели, к парализации. И сейчас как никогда надо поддерживать иммунную систему! Ведь наш организм поглащает все химические вещества оральным,легочным и кожным путем , и если провести научное исследование , как окружающая среда влияет на клеточную структуру,то можно обнаружить массу небезопасных химически синтезированных элементов , пагубно влияющих на организм человека. Самое главное сейчас, как их вывести ?
Есть выход, есть решение!!!Используя Baobablife запускается био-трансформация - очищение через печень, происходит детоксикация ,выводятся из организма ненужные элементы . Цель продукции - обеспечить организ минералами и витаминами!!! А система питания фасфудами не обеспечивает организм нужными микроэлементами . И не всегда мы можем включить в свой рацион пять овощей и пять фруктов . И только баобаблайф может дать организму витамины и микроэлементы. Это исключительная кладезь витамина С,натурального витамина С, не искусственного...и он усваивается полностью благодаря этому. В баобаблайфе кальция в три раза больше ,чем в молоке и благодаря наличию в продукте витамина Д в нужном количестве он также полностью усваивается . Когда мы были маленькие ,он нам нужен был для роста Кальций - это клеточный механизм костей ,также нужен и для зубов. Оказывается после достижения сорока лет суставные хрящи не производят Л-пролин в нужном количестве . Его нехватка ,дефицит вызывает необратимые изменения и после сорока лет наш организм слабеет, а баобаблайф - это профилактика. Наши кости - это поддержка нашего тела , и это минерализация на костях ,чтобы не было хрупкости.Нам предлагают йогурты и активиюююю,говорят ,что это полезно для кишечника - бифидо и лакто- бактерии, они не являюются часть молока ,в них добавляют консерванты ... Baobablife - источник безопасности натуральных витаминов ,минералов и источник богатства!!!
В момент менопаузы ,это касается женщин после 40 лет .на сколько кости становятся хрупкими И профилактика , когда есть такой источник как баобаблайф обеспечит формирование структуры кости . И это плод очень углубленных научных исследований,гарантируя активные ингредиенты и будет активно влиять на организм только при их достаточном количесте и тем самым обеспечит качество - результаты. Именно поэтому компания Colorsoflife выбрала своих партнеров, начиная с процесса сбора плодов баобаба и до выхода готового продукта .И выбранная компанией Colorsoflife Концерн Аркофарма - это одна из редких компаний, которая отдает предпочтение производству продукции только на растительной основе , где не используется горячая сушка ,которая разрушает активные элементы. а используется крио - сушка, это сушка льдом .Берется растение или мякоть ,замораживается,создается сниженное давление и это приволит к испарению влаги ,воды.Этот метод способствует сохранению активных элементов по максимуму!!! Именно поэтому баобаблайф - гарантия натуральных кампонентов !!!И это настоящее везение и шанс для каждого!!!
Совсем недавно было сделано заключение, что Baobablife - это супер - фрукт будущего, настоящий функциональный пищевой продукт ,одобрен в качестве продукта питания в Европе , одобрен в качестве продукта питания в США, одобрен НИИ Питания РАМН в качестве продукта питания .И это официально утверждено, что Baobablife - главный антиоксидант ,его форма и размер,как кокосовый орех.Наличие в нем бета- каротина ,это борьба со свободными радикалами. В нем антиоксидантных свойств в 10 раз больше витамина С ,чем в апельсине,в 4 раза больше ,чем в киви,в 15 раз больше ,чем в яблоке.
Статья о супер-фрукте баобаба появилась в очень серьезном журнале National Geogrophic и специалисты расценивают этот рынок как рынок на Миллиарды долларов. Рассыпчатую мякоть фрукта баобаба можно использовать в пищу в качестве ингредиента - как загуститель для джемов и соусов ,как подсластитель для фруктовых напитков или как острая добавка к пряным соусам.
Вот такой замечательный продукт в наших руках и в целях профилактики своего здоровья и здоровья ваших близких его можно заказать с доставкой на дом через интернет - магазин !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий