пятница, 25 июня 2010 г.

Много ли надо для счастья ? Baobablife!!!!!






Добрый день друзья!!!!!!!С большим желанием хочу поделиться своими впечатлениями о прожитых днях прошедшей недели. Они были необыкновенными и надо бы сказать, историческими, да- да!!!
Так получилось, что с наступлением новой недели ,21 июня начали поступать звонки ,что компания Colors of Life перечислила комиссионные на карту и когда мы 22-го июня собрались на событие обучающего характера ,все были настолько возбуждены и делились впечатлениями и радовались успеху друг друга. И в конце мероприятия мы устроили маленький праздник – подняли «бокалы « шампанского за наш успех. Я уверена, что это запомнилось многим.
А 24-го июня пришел продукт - Baobablife ,которого мы ждали и для нас эта неделя стала знаменательной, так как преподнесла сюрпризы и подарки вот в такой приятной форме , и уже вечером провели Wellness-конференцию впервые с продуктом .Это было так здорово, все были настолько возбуждены и фотографировались с продуктом с такой гордостью.А в перерыве мы угощали своих гостей приятным напитком ,приготовленным из сухой концентрированной смеси Babablife . Напиток очень вкусный ,и конечно он всем понравился .Хочу отметить,что напиток готовится за 1-1,5 мин,удобно, просто и быстро. Используя этот продукт каждый день мы будем следить за своими ощущениями и делиться со своими результатами с другими людьми.Я счастлива,что выпало такое счастье – заботиться о своем здоровье с таким замечательным продуктом и при этом помогать другим чувствовать себя лучше.
Выражаю огромную благодарность соучредителям Colors of Life Сержу Жиларди и Эрику Клеру за компанию, созданную для людей ,для нас с вами!!!

2 комментария:

  1. Да, неделя выдалась замечательная!!! Получить сначала деньги за проделанную работу, а затем продукт... Я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Все только начинается,сейчас все будет развитваться по нарастающей,и мы творим свою историю с чистого листа, Ирина!!!

    ОтветитьУдалить